Ужин, посвященный 9 мая!

     Ресторан «CheerDuck» на Васильевском острове совместно с внутригородским муниципальным образованием муниципальный округ Морской провели мероприятие, посвященное Великой Победе.     

     Праздник провели в стенах ресторана в преддверии 9 мая, где коллектив ресторана выразил слова бесконечной благодарности нашим дорогим Ветеранам за то, что сегодня мы можем дышать, говорить, слышать своих близких людей, улыбаться солнцу! За то, что рискуя своей собственной жизнью, защищали нашу страну! За то, что не сдавались фашистам, шли в атаку, погибали ради того, чтобы наша страна была свободной и независимой державой! За то, что выстояли в годы блокады и не отдали врагу Ленинград. Их героизм, стойкость, мужество - пример для всех нас. Низкий им поклон и вечная память погибшим героям-защитникам непокоренного города!

     Меньшее, что может сделать каждый соотечественник – это помнить, уважать и гордиться немыслимым подвигом, который совершили обычные люди! Выражать это не только «на словах», но на поступках и действиях.  Поэтому Коллектив ресторана «CheerDuck» выражает признательность за тесное сотрудничество Главе внутригородского муниципального образования муниципальный округ Морской Кольцовой Татьяне Алексеевне и Депутату Муниципального Совета Иванову Игорю Владимировичу. Вместе мы смогли организовать праздничный вечер для Ветеранов, которым очень нужны наши тепло и любовь!  Пока Россияне будут чтить и помнить великую отвагу русского народа, они будут оставаться Великой Нацией.