СЕЗОН ЛИСИЧЕК!

Салат из обжаренных лисичек, рукколы, голубого сыра и розового бальзамика — 340 рублей,

Теплая брускетта с топпингом из жареных лисичек и томатов-Конфи с сырным соусом — 290 рублей,

Крем-суп из корня сельдерея с лисичками. Подается с фоккачей, лисичками и вяленой шейкой Коппы — 320 рублей,

Куриная грудка Су-вид с соусом Демигляс. Подается с жареными лисичками и сырным кремом — 490 рублей,

Тальятелле с жареными лисичками, Корсиканской Коппой и свежей рукколой в сливочном соусе — 540 рублей,

Молочная телятина на кости с маслом из лисичек и горчицы и кремом из томатов-Конфи — 970 рублей,

Жареный картофель с лисичками, луком и маринованным огурцом. Подается с деревенской сметаной — 390 рублей.