НОВОЕ МЕНЮ 2018!

Дорогие гости!

Мы рады представить вашему вниманию наше обновленное меню с множеством вкусных и интересных блюд!

Новые сочетания вкусов и ароматов!

Для вас уже готовятся...

Тартар из лосося с добавлением манго и маринованных каперсов. Подается с икрой Масаго и хрустящими криспами из рисового теста -570-

Дюжина креветок на льду в остром маринаде в сопровождении соусов Васаби и Свит-Чили -770-

Скумбрия холодного копчения на чесночных гренках с медово-горчичным соусом и сырным кремом -370-

Обжаренный в панировке копченый сыр с острым соусом Васаби и Свит-Чили -320-

Салат с маринованным лососем в соусе Ворчестр в сопровождении авокадо, слайсов огурца и ростков сои -550-

Утиная грудка, томленная 12 часов, в окружении спелой клубники, авокадо , листьев салата и мягкого творожного сыра -340-

Нежная сливочная Буррата в окружении спелых томатов и Пармской ветчины -650-

Подкопченная говяжья грудинка в сочетании с печеной тыквой и листьями салата под заправкой из оливкового масла и прованских  трав -340-

Холодный свекольник с говядиной. Подается с ломтиками домашней фокаччи и сметаной -320-

Классическая окрошка на квасе или на кефире с базиликом на Ваш выбор. Подается с ломтиками  домашней фокаччи и сметаной -320-

Quattro formaggi. Крем-суп их четырех видов сыра, приправленный хрустящим беконом. Подается с гренками из фокаччи -480-

Нежный тыквенный суп с вялеными томатами, кабачками и болгарским перцем с добавлением кокосового молока. Подается с хрустящими луковыми чипсами -290-

Папарделле с морепродуктами "Фрутти ди Маре" в соусе из свежих томатов -590-

Равиоли с белыми грибами и шампиньонами под соусом из густых сливок -450-

Равиоли с рикоттой под шафрановым соусом с добавлением манго -450-

Равиоли с томленой телятиной под соусом из вяленых томатов и сыром Пармезан -590-

Говяжье ребро, томленное 6 часов с добавлением красного вина, и запеченное на углях под соусом BBQ. Подается с картофелем Айдахо -650-

Пряный удон с жаренной говядиной, кенийской фасолью, паприкой и соусом по-Сычуаньски -450-

Нежная куриная грудка Су-вид с ризотто из черного риса с трюфельным маслом -520-

Утиная  грудка с грибным перлотто, хрустящим горохом и соусом Пармезан -550-

Утиная ножка-конфи с мятным булгуром на сливочном соусе Пармезан -560-

Филе морского окуня с овощным рататуем и пикантным соусом на азиатский манер -490-

Кенийская фасоль, обжаренная на сковороде, сдобренная чесночным маслом -190-

Греча, томленная в горшочке с грибами и луком -250-

Сливочный мусс из спелого  манго  -290-

Лимонный мусс с начинкой из яблочного гранеле в глазури -290-

Торт "Красный бархат" с нежным бисквитом, сырным кремом и ягодами черной смородины -290-

Ароматный клубничный суп с шариком ванильного мороженого -290-