Любимый ресторан CheerDuck на Васильевском острове к лету готов!

Ощутить прелесть первых жарких дней можно, удобно расположившись на открытой террасе ресторана, а дополнить удовольствие блюдами и напитками из летнего меню.

Во главе летнего предложения, как всегда, сезонность ингредиентов и верность истокам национальной гастрономии, – основополагающие критерии, на которых шеф-повар и бар-менеджер CheerDuck строят свою работу. Летнее меню встречает гостей спелой клубникой, молодыми овощами, душистой зеленью и другими сезонными деликатесами.

Летний микс салата с маскарпоне, сезонными ягодами и фруктами в ароматном соусе на основе Амаретто, холодный борщ с ростбифом, молодыми овощами и зеленью. Подаётся с пеной из фермерской сметаны, пара сочных шашлычков из лосося, томлёного в имбирно-соевом маринаде со свежими томатами и авокадо с песто, сервированных медово-горчичным соусом или ароматные шашлычки из мякоти барашка, подаются с салатом из томатов, кинзы и красного лука. Сервируется морковным соусом и Арабьятой - вот лишь часть сезонных обновлений, на которые ресторан CheerDuck приглашает этим летом питерских гурманов.

Отдельного упоминания заслуживает кальянное меню – это уникальное собрание уже полюбившихся, традиционных наполнителей, соседствующих с завораживающими авторскими миксами.  

ВО, ул. Нахимова, 5

Резерв столиков: 921 94 44

www.cheerduck.ru