ОБНОВЛЕННОЕ ПОСТНОЕ МЕНЮ

Закуски:  
Нежный хумус с пряностями и печеной тыквой. Подается с домашней лепешкой, обжаренной на оливковом масле 220
Салат со сладким перцем, томатами Черри, рукколой, дайконом и кремом из белых грибов 390
Баночка лобио из фасоли с грецким орехом, зеленью и чесноком. Подается с картофельными чипсами 220
Супы:  
Томленый суп с грибами, сыром тофу, красной фасолью и фенхелем 390
Кокосовый суп на основе сладкого перца, красного лука, каперсов и овощного бульона 390
Домашний борщ на овощном бульоне с черносливом 290
Горячие блюда:  
Сыр Тофу, обжаренный в соусе BBQ . Подается с запечёнными розовыми томатами и молодым картофелем 410
Морковь, дайкон, пастернак и корень сельдерея , обжаренные на пряном масле с соусом Терияки, свежими томатами Черри и грибами 390
Жареный картофель с грибами и соленым огурчиком 360
Десерты:  
Шоколадный мусс из авокадо с карамелизированными ананасами и малиной 290
Печеное яблоко с вишней и кедровым орехом в сиропе из бузины 290
Легкий ягодный сорбет на Ваш выбор: вишнёвый, персиковый, ананасовый, апельсиновый 100